最强资讯网最新发布:深闺藏瑜璟,岂顾冷清洲?卓伟又写诗了不过这次的周一见太弱 Android工程师如何学习前端?「附详细学习方法&资料」 我们的保洁和保安都能问候及称呼客人吗?值得思考【易钟语音3月30日更新】 迷信"鬼压床"?只是一种睡眠现象 安置还是补贴?温州D级危险住宅处置向你征询意见 史上最宽高校落户政策,外地毕业生如何成为一名西安人?  

淘金果园(农场)怎么玩?边种地边赚钱,轻轻松松做白领

淘金农场、淘金果园 注册地址:

http://www.taojinnc.com/ref/454947

(推广码填:454947)

这个淘金果园最近刚玩,感觉还不错,把虚拟币做成农场的模式,还是比较有搞头的,当然了,这个游戏其实是人民币的游戏,通过果园,把大家带入虚拟币的javascript 文本框输入_最强资讯网交易,想充钱玩的话需要注意把握风险。

赚钱的话当然是可以赚到的,主要是通过收获农作物在市场里卖出,赚的多少就看自己的投入(包括时间和人民币)以及这个平台的稳定性了,小白蜀黍体验了下,游戏应该还在初期,没有这么快会有问题,而且平台的体验应该还算不错,网站做的也还算用心。

按照现在来说西瓜最赚钱(现在种出来一个西瓜,按照市场价卖就是十几块钱,红土地上才可以种出),但是西瓜一般也买不到,天天涨停,所以小白蜀黍觉得升到3块红土地,慢慢种,等材ios9.3.3 beta5_最强资讯网料够了开第四块地比较划算,自己玩的话是两个号都充了差不多50块钱,通过市场买材料,升级到3块土地并升级成三块红土地,然后等作物成熟慢慢收菜等升第四块地,到第四块地就能在市场交易了。

具体攻略如下:

淘金果园,可玩性比较高,有的人是为了赚钱,有netframework2.0下载_最强资讯网的人是为了乐趣,有的是来薅羊毛,但是无论如何,总要产生交易,而且很多玩了淘金农场后都会喜欢这个游戏,并不是单单为了赚钱,这个游戏以后会开发更多的功能。

如下是推广产生的收益,比如2就2元,1就是1元,0.789就是7角89。

一、首先解决的问题是基本流程

1,升级房屋--增加土地数量;

2,升级土地--升级果实品质;

3,在市场进行交易、买卖。

二、逐一进行介绍

1,如何升级房屋

刚开始只有一块地,每升一级就增加一块地,升到四级就是四块地,先看一块地怎么升级到两块地;

点击土地,会出现如下画面:

那么怎么兑换木头呢??点击--我的家园--点击兑换木头。

木头兑换好了,使用木头和水晶,即可升级土地了,兑换石头是一个道理。android 录音暂停_最强资讯网

那么萝卜和苹果怎么来的呢?

渠道有二:①一块地里一直产,萝卜和苹果比较好种;②从市场购买。

那么怎么从市场购买呢?点击我的果园--用户中心--进入果园。

这就是升级房屋,得到土地的过程。

大家看到了,购买果实,需要金币,兑换钻石也需要金币,其实金币就是钱,一个金币等于一元。钻石就是淘金农场的虚拟货币,可以用于购买种子等。一个金币等于100钻石。

2,那么怎么充值和兑换水晶呢?

充值完毕后,会得到金币,金币可以换钻石。

3,怎么种地?

4、怎么升级土地?

升级土地,才会种出高等级的果实,高等级的果实才能卖出高价钱,为什么市场需python windows安装匹配_最强资讯网要高等级果实,thinkphp框架方法_最强资讯网是因为升级房屋和升级土地,都需要大量高等级果实。

种一窝需要100个种子,随机产出果实

黄土地:萝卜、苹果

红土地:萝卜、苹果、西瓜、辣椒

黑土地:萝卜、苹果、西瓜、辣椒、南瓜、草莓

金土地:所有果实

产量70-80,长虫缺水长草,都需要处理,否者产量降低。

5、升级数据表

6、种出果实来之后,就可以到市场进行交易了。

7、可以开小号,小号种出的果实,可以赠送给大号(但是赠送也是要收手续费的)。

当前文章:http://atjps3qd3.lanterncarnival.com/20180115/00acb_52606.html

发布时间:2018-01-18 09:43:23

小鸡模拟器ios9免越狱  xslt 转换 xml  苹果5s更新到ios934怎么样  ajax动态加载表格中的数据  thinkphp 3.2分页 模板  windows开启apache重定向  android工程师待遇 2015年  win10触摸板控制软件下载  linux下mysql安装教程视频教程  idealens vr怎么没卖的  mini meiissa  ios越狱后怎么恢复到原系统版本  android艺术探索下载  c++分割字符串函数  网站推广公司html5移动微场景  

上一篇:淘客喵微信助手这样的方法你试过吗? 下一篇:专家解答:儿童太阳眼镜可以给儿童佩戴吗?是否有害!

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoem9qo4xp/|7470325483http://www.4008198198.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.dk501.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.lie123.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.topn.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.da8.ushttp://www.lb8c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.j828c.cn