最强资讯网最新发布:CAD都玩不溜,还好意思说自己搞工程的?别逗了! 怀念儿时农村,母亲给孩子做的美味小零食,有多少人吃过? 健康|关灯后玩手机,真会导致永久失明?权威说法来了! 记者体验驾考新规,老司机考不过新学员 赛事观察|2017COC烽烟再起,谁会是今年的黑马? 170520饱饱今日机场ALLBLACK气场全开机场变秀场  

怎样快速卖掉几万个灯笼?

我有一个朋友是做灯笼的,苦于几万个灯笼在手里卖不出去,那是正好临近元旦节,在一次朋友聚会上,新结识了一个来本地开拓市场的白酒经销商,这位朋友得知我是专门做策划的,询问我,怎样能够低成本快速的打开当地的白酒市场,因为这种白酒在我们当地没有打过广告,我突然灵机一动,android webview加载进度条_最强资讯网想到了一个绝妙的点子,因为正好是元旦节来临之际,可能街上都要挂灯笼,何不利用这个机会,天时地利人和。

于是,我跟做白酒的这个经销商朋友说,你首先去找到我们当地的政府宣传部门,为了庆祝元旦节,你愿意捐助几万个灯笼,你然后购几万个灯笼photoshop cs6怎么打开_最强资讯网,然后赠送给全县城的商家,苹果ios10.2需不需要更新_最强资讯网让他们统一挂起来,打上你的白酒广告,想一想这个效果该多震撼啊,很容易引起口碑传播,这样知名度不马上就出来了吗?而且也花不了多少钱,这样,当地的媒体也会跟着报道,因为有政府支持。

经销商朋友听了一喜,问道,那这么多的灯笼?我上哪里去买啊,然后我就说,我一个朋友在当地认识很多人,我问一下他有没有认识做灯笼的,因为我不能直接说,这样他可能觉得我是想赚他的钱,我觉得这个广告一打出去,灯笼挂起来效果应该是可以的。没想到,远远超出了意料之外,就在3天之内,他就准备把白酒广告了全县城,而且别人都在说,怎么县城一夜之间就挂满了灯笼?

首先,政府比较满意,因为做了统一的形象,其次是商家比较满意,不花钱就免费得到了灯笼,库存几万个灯笼的朋友也比较满意,一下子就销出去了,当然,最受益的是这个白酒经销商,一下子就打开了知名度,后来没过多久。这个做灯笼的朋友邀请我一起跟他合伙开发市场,给我一半股份,我说我手里的事太多,他就说,那这1万块钱请我喝茶了。

我说太极越狱ios9.2.1_最强资讯网兄弟我也不是差那1万块钱的人,但是既然你够义气,我再给你支一招,保证让你的灯笼大卖,他听了很激动的问,快说。我说,你把当地的这些造成轰动的事件写一下,然后把这些沿街的照片多拍一些,到别县城去,跟当地要做推广的白酒经销商说一下。

因为这种效果是很好的,很震撼的,相对来说这个钱花的很值,如果他不愿意,你就说找他的竞争对手,最后来得知,这个成交率在百分之百,一年之后,他在省城买了三四套房子。

好了,今天的分享先到这。请注意,如果你把它当一个故事看了也许你将一无所获,我们应该要深度的挖掘其背后的本质,这样才能让自己更快的成长,这也将是我分享的价值所在。

头脑风暴是专注于顶层商业模式设计,帮助实体中小企业、商家嫁接二级access数据库设计考试时间_最强资讯网互联网学习交流、资源对接、一起发项目的一个平台。直接解决一切创业问题,实体店营销问题。 如果你在经营、管理的过程中遇到了问题. 可以

详询小编 风暴man :Arno_Beawesandroid22_最强资讯网ome

当前文章:http://atjps3qd3.lanterncarnival.com/20180115/1c496_11885.html

发布时间:2018-01-18 18:14:20

javascript 调用 jsp 方法调用  xcode加sdk framework  photoshop7文字教程  动漫win10电脑主题  ios软件开发公司有哪些问题  mysql命令行登录  xamarin android开发实战基础篇  thinkphp3.2手册离线  net framework 4.0不能安装  java8安全设置  adobe flash player activex下载  jquery事件延迟执行函数  mysql备份表数据  ios越狱后升级10  苹果616g升级ios10 内存够吗  

上一篇:省水利厅、省防办组织媒体开展防汛备汛专题采访活动 下一篇:同是不被宋丹丹看好的"子女",杨紫大红大紫,他却被轰下舞台!

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.email-it.nethttp://www.gid-inc.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.annuzw.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.cdheda.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.6fa.ushttp://www.203c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.go-monitor.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.newphoto.cc