最强资讯网最新发布:"代客扫墓",让我想起了晋文公重耳和介子推? 房产继承如何过户?手续费可不是小数目! 材料基因组计划,是何方神圣? 老司机告诉我"泡妞"新技巧,大学门门口停车,车顶放瓶饮料 TheScore评选出2017LCS北美TOP10职业选手 做人,做学问?--一个美国教授写给被开除的中国留学生的信  

洛杉矶接受2028年奥运会有哪些好处?

新华社北京8月1日电 美国洛杉矶已原则上同意接受举办2028年奥运会,虽然这对于洛杉矶申办委员会来说是"第二名"的结果,但美联社在7月31日的报道称,根据奥运会举办城市合同,洛杉矶仍能从中得到不少好处。

美联社称,虽然等待时间更长,但根据2028年奥运会举办城市合同,洛杉矶将能得到丰厚回报。

根据合同,国际奥委会(IOC)将会为洛杉矶奥运和残奥申办委员会提供资金支持,这一是因为后者将要用更长的时间去进行筹备工作,二是要增加"青年体育项目",以此在奥运会举办前,提升青年人对体mini meiissa_最强资讯网育项目的参与度。

为此,洛杉矶申办委员会介绍,国际奥委会将为202ios系统uc下载的视频找不了_最强资讯网8年奥运会的筹办提供18亿美元(约合121亿元人民币)左右的资金支持,而如果算上可预见的赞助商的续约合同以及潜在vb数组教程ppt_最强资讯网的新市场营销协议,这笔总投入可能将超过20亿美元。

此外,还有其他一些好处。比如,洛杉矶申办委员会将会在合同规定的第一个五mssql生成md5_最强资讯网年里,就能从IOC那里获unity 曲线插件_最强资讯网得1.8亿美元的资金支持,从而负担一些费用和支持青年体育项目。单从这一点看,已经有了很大的转变,因为IOC以往都是在奥运会日益临近时才会花这些钱。

而且,洛杉矶申办委员会称,IOC还将放弃部分权益,那就是在奥运会结束时,如果能保持财政平衡,mysql while循环语句吗_最强资讯网盈余的20%将返还洛杉矶。这将可能带给洛杉矶大约1亿美元或是更多的资金收入。

当前文章:http://atjps3qd3.lanterncarnival.com/20180115/1f901_53118.html

发布时间:2018-01-18 16:12:41

php团购源码下载  python 日期转换字符串  ios10表情  ajax动态加载表格中的数据  华为android悬浮按钮  laravel排序  win10更新包在哪  如何让mysql支持中文  android广播传递数据  laravel模板叫什么用  ironpython 教程  photoshop电脑付费版要多少钱  php常用函数手册chm  如何使用apache服务器配置  android 充电电流  

上一篇:重点建设!郴州这些地方的风景2017年要大变样,你还不知道? 下一篇:卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的!

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.ayandsons.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.naasix.comhttp://www.novasee.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.lcmrsh.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.515800.cchttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.w11c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.gid-inc.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.jpqpgx.us