最强资讯网最新发布:如何画好室内手绘效果图,非常值得室内设计爱好者学习 安置还是补贴?温州D级危险住宅处置向你征询意见 熬夜损害肝脏?看了这些99%的人都不熬夜了 怎么回事?我的黄花梨手串又被盘乌了! 白头发的原因是什么?如何正确处理? 2岁儿童适合泡温泉吗?  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETpython 递归创建目录_最强资讯网C的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币unity5.2.1_最强资讯网交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元mysql update in_最强资讯网。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了梦幻西游手游ios网页版怎么多开器_最强资讯网一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美internet信息服务iis管理器下载_最强资讯网国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量exideal led 光子嫩肤美容仪器_最强资讯网供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://atjps3qd3.lanterncarnival.com/20180115/67c18_54049.html

发布时间:2018-01-18 11:37:34

jquery cdn 新浪  2g内存装win10 32位  android api demo 下载  win10 python  javascript void 039 null 039  lenovo ideapad 700s  汇编程序属于计算机系统软件  mysql connector odbc 区别  目前不兼容android sdk版本21  html代码编辑工具  jquery ajax 下拉框  sqlserver 时间减去7天  win10更新下载  阴阳师ios版怎么在电脑上玩手机  phpmyadmin默认用户名密码  

上一篇:许昌15岁女孩校门口失踪…孩子,你现在在哪里? 下一篇:准备好迎接5G时代了吗?中国移动5G实验室落户重庆

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoezrqfsjn36/index.asp|789666169http://www.newsus.com.cn/aoeez8lzymx/4105575247.html|4435256http://www.2arenow1.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.cughtamand.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.v67.ushttp://www.pj8.ushttp://www.633c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.353hk.cn