最强资讯网最新发布:膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝 做同样的事,他的工资却是你三倍的原因是什么?是同理心与责任感 美景在路上,猜得到我在哪里么?带着一个拍摄渣摄影师竟然有惊喜 王俊凯身高1米82?一米八是他的执念董子健羡慕不敢量 卖馒头月入6万卖馒头大爷如何发家致富? 财富年增820%,富豪榜200多位跃升第4,他是怎么做到的?  

弟弟酒醉后昏迷不醒,却被渣友塞进垃圾桶拍照嘲笑…知道这事儿的哥哥,怒了

网络上有不少醉酒后的搞笑图片。

有衣冠不整抱着树狂吻的,有趴在地上匍匐前进的,还有非要跟狗一决高下的……

形形色色,让人觉得好笑又奇葩。

不过,假如照片中的人是你亲弟弟,你会做何感想?

最近,英格兰Cumbernauld的一位小哥,就遇上了这么件事儿。

照片中这位大胡子小哥名叫Darren Gorman。

旁边白白嫩嫩的小少年是他17岁的弟弟Chris.

不久前的一个晚上,Chris出门去朋友家参加轰趴,结果差点有命去无命回。

来到派对后,Chris先喝了一瓶葡萄酒jquery tools validator lang_最强资讯网,然后在朋友的劝说下,喝了一点伏特加。

没想到,喝完之后他立刻头昏眼花,觉得非常难受。

但当时,他觉得大概是混酒喝所以不舒服,缓缓就行了,

并没有想到给家人打电话求助,或者是去医院接受治疗。

轰趴散场后,Chris和几个朋友结伴而行。

他酒醉无法行走,本以为朋友们会好心把他送回家,

没想到的是,这几个所谓的朋友竟把他丢到街头的大垃圾桶里,

拍了照片之后便扬长而去。

被塞进垃圾桶时,Chris已经口吐白沫,神志不清,情况十分危险。

独自在垃圾桶里呆一晚上,后果可能非常严重。

幸运的是,一名巡逻的警察发现了他,立刻打电话叫来了救护车。

医生对Chris进行紧急抢救,并表示,

如果再晚来30分钟,他就没命了。

Chris的家人认为,他在轰趴上喝的酒可能被人下了药。

医生检测了他的血液,但暂时无法确定究竟是什么药物。

更让Chris的家人气愤的是,

这边,Chris还躺在医院的病床上,精神颓废气息奄奄;

那边,所谓的朋友还在脸书上晒出Chris在垃圾4s更新了ios9怎么降级吗_最强资讯网桶里的照片。

还有很多不了解情况的网友觉得搞笑,不断地转发。

身为兄长,Darren看见弟弟这张照片既心疼又愤怒。

思考过后,他也转发了那张“搞笑”的照片,并附上Chris躺在病床上的照片。

怒怼Chris那些所谓的朋友,同时,提醒大家避免类似的情况:

今天早些时候我接到电话,

那头说我17岁的弟弟可能喝了被下药的酒,还被丢python升级到2.7.9_最强资讯网python ppt下载地址_最强资讯网了垃圾桶。

我赶到的时候,救护车已经在了,我弟弟在里面白眼上翻口吐白沫。php购物车视频教程_最强资讯网

医护人员告诉我一个可怕的事实--

如果再晚一会儿,我弟弟就没命了。

发这些照片实在情非得已,但如果能引起大家的注意,避免有人再有类似的遭遇,那就值了。

我弟弟已经有了惨痛的教训,明白谁才是真正的朋友,

也看清了那些起哄嘲笑他,并在群聊天中传播他照片的人。

这条PO文发出后,很快就引来无数网友的评论和转发。

这哪儿是朋友啊,明明是混蛋!希望Chris没事,也希望他能揪出这些人。

但愿你们已经报警了。对家长和有兄弟姐妹的人来说,这故事太可怕了。

你们为什么不把那些家伙的名字说出来打他们的脸呢?该死的混球。

一位网友分享了自己身边人的可怕经历:

你做得对,这种事情应该分享出来。

几年之前,我当时的约会对象喝醉了。

他的朋友们把他塞进后备箱里,然后离开去找个清醒的人来开车。

不幸的是,那半个小时对抢救尤为重要,最后他再也没有醒过来。

他的朋友根本不知道这样做有多危险。

希望你弟弟平安,也看清究竟谁才是他的朋友。

还有许多家长在评论里艾特自家孩子,让他们注意身边的“渣朋友”。

劫后余生的Chris想起来也很后怕。

“感觉糟透了,我现在还不能正常喝水吃东西。

不过,我收到了朋友们以及世界各地网友发来的消息,问我是否还好。”

希望Chris以后交朋友能多长个心眼吧……

生活中,我们需要朋友分享喜怒哀,喝酒吹牛聊人生。

但朋友的数量不在多,比起那些只会在你窘迫时嘲笑你的“渣朋友”,

一个知心好友,就足矣。

Ref:

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/spiked-teen-abandoned-wheelie-bin-10526490

https://www.facebook.com/darren.gorman.37?ref=br_rs

杨洋众多羊毛中的一个姐姐粉儿:“如果你开的玩笑让别人flask python2.7_最强资讯网不开心了,你就应该道歉。而不是去质疑别人为什么这么敏感”。我不是开不起玩笑,是根本就不要跟我开玩笑。然而有些人就是没有自觉,没有下限。什么恶毒的事都用开玩笑来盖过。慷他人之慨,或做些明知不可为的事。

朴觅轩:这件事告诉我们: 酒肉朋友不管你死活

子曰我们不约:最烦“不喝就是不把我当朋友,不给我面子”,对,就是没把你当朋友,我的朋友不会难为我,要我给你面子,难道你自己没有脸吗

无救少女三粒白:就前几天,几个男的扶着一个喝醉的男人进了ktv唱歌,过了几个小时,服务员打扫包间,发现他所谓的朋友一个都不在,那个人已经死一会儿了。

息衍_有风塘:“我只是在开玩笑”。想起一句话,被开玩笑的人会笑的才能被称做玩笑,其他的只是披着玩笑外衣的欺凌

天子:不管对方愿不愿意能不能喝,一个劲灌别人酒的人都该死一死,也希望所有的男生女生都能注意,不是每个人劝你酒的目的都是单纯的

是真的都是真的:不要在垃圾桶里找朋友,否则你也会进垃圾桶

世界的盐酸:善交益友,乐交诤友,远离损友

当前文章:http://atjps3qd3.lanterncarnival.com/20180118/a1ca3_11096.html

发布时间:2018-02-18 02:30:49

python numpy array 操作  linux命令学习软件  adobe dreamweaver cc2015破解补丁下载地址  eclipse不报错  java数据库视频教程  python 随机序列  intellij idea15使用教程  android sdk中文下载 百度云  韩顺平php全套  win7升级win10原系统还有吗  vc++6.0官方下载完整版  谭浩强c语言第三版pdf  jquery each函数  苹果系统手机设置振动  flash小动画步骤  

上一篇:冬坝摄影小记-将军泡子上的策马奔腾 下一篇:养牛、买牛最重要的是啥?你可能不少地方犯了错!

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.callingok.comhttp://www.caranival.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.dmbuilds.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.naasix.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.hjndij.ushttp://www.ensote.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.aidity.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.beolad.us